Naruto: New Adventures RPG

Объявление

Главный администратор: Наруто Узумаки;
Администраторы: Дейдара;
НОВОСТИ:
• Добавлен выбор специализаций.
• На арене произошел тестовый бой Сасори и Саске. Сасори победил.
• На арене произошел тестовый бой Саске и Наруто. При столкновении Чидори и Расенгана, победил Чидори. В бою победил Саске.
ПОГОДА:
• В Конохе +21 градус. Не облачно.
• В Кири -3 градуса. Утепляйтесь. Идет сильный дождь.
• В Иве +6. Тучи закрыли солнце, но дождь ещё не начался.
• В Кумо +9 градусов. Белые облака и светлое небо.
• В Суне жарко. Там +32 градуса. В пустыне началась песчаная буря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Террритория между деревнями » Большой лес

Большой лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой лес, в котором живет много страшных животных. Находится у Конохи и через него можно выйти в пустыню.

0

2

Здесь проходит путь героев из Конохи в Кумо.

Прошли: 0/32

*З.Ы. Каждый ход вы проходите одно. До Кумо вы дойдете через 32. Если состоялся бой, то вы не проходите 1 отрезок пути*

0

3

Наруто вышел из ворот Конохи. - Какой свежий воздух. Где там эти черепахи? - спросил он сам у себя, идя по дороге.

0

4

Никлас не спеша вышел из ворот и направился за Наруто. - Зачем там спешить? - лениво спросил Никлас. Он только что поел, да и тех двух надо подождать, вряд ли они захотят побегать.

0

5

иду рядом с королиной куда вы спишите никуда миссия не денется

0

6

Идёт рядом с Ичиго держа в руках кейс со статуэткой . Волк периодически облетает всех по кругу, затем взмывает вверх и говорит обстановку в местности.
Мысленно сожалеет Каролине потому что привык что она летит рядом.
Вроде всё тихо !
Это радует надеюсь что всё таки  нас никто не заметит .
Наруто сам ты черепаха!Ня! Просто нам в отличие от тебя не хочется быть застигнутыми врасплох!!Ня! - Острый слух девушки позволил расслышать такую обидную фразу...

0

7

Все спокойно идут и общаются. Пока никто не напал.

Прошли: 1/32

0

8

Наруто спокойно шел. Иногда он оглядывался назад, смотря на друзей. Ему надоело молчать: - Скоро будет махач?

0

9

королина а у тебя есть ещё призывные животные

0

10

Ну у меня ещё есть волчица шторма .. ня .. - протянула девушка .
Каролина можно мне связать этот апельсин а ?? Ну он меня очень беспокоит вдруг из-за него что нибудь пойдёт не так - сказал шёпотом волк лавы Каролине но при этом Ичиго мог его услышать 
Нет! Ня! Мы не переидём к рукоприкладству из-за того что кто то сорвёт миссию ...ня... Ведь так ? Ня?- так же шёпотом ответила Каролина волку .
Так так ... Ну совсем не даёт развлекаться ... - после этого волк снова облетел всех, крайне агрессивно посмотрел на Наруто и поднялся вверх что бы осмотреть обстановку ..

Никлас не тормози или будешь идти последним ... Ня...

0

11

наруто хороший парень но тупой как пробка правда ладно призови другого волка и дав ему кейс отзови когда придем к райкаге призавёш чтоб со статуэткой всё было нормально и скажи чтоб глас с кейса не спускала

Отредактировано ИЧИГО (2012-02-16 18:54:56)

0

12

Не помню что бы просила когда нибудь о таких вещах кого-то из волков . я не уверена что они согласятся ... Ня.. - Девушка остановилась и  призвала волка  Шторма.
Привет Каролина .
Шерри у меня к тебе небольшая просьба.. ня...
Какая ?
Ты не могла бы забрать кейс и вернуться  к себе домой вместе с ним .... А потом когда мы дойдём до места я тебя призову и ты принесёшь кейс ...ня.. - Больше чем уверена она не согласиться..

_______Судья напишите ответ Волка________

0

13

Никлас тихо шел и думал о чем-то своем.

0

14

хочешь чтоб нас убили можешь не забирать кейс очень сильно уверен что статуэтка стоит в три раза дороже чем нам всем выплатят

0

Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Террритория между деревнями » Большой лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно