Naruto: New Adventures RPG

Объявление

Главный администратор: Наруто Узумаки;
Администраторы: Дейдара;
НОВОСТИ:
• Добавлен выбор специализаций.
• На арене произошел тестовый бой Сасори и Саске. Сасори победил.
• На арене произошел тестовый бой Саске и Наруто. При столкновении Чидори и Расенгана, победил Чидори. В бою победил Саске.
ПОГОДА:
• В Конохе +21 градус. Не облачно.
• В Кири -3 градуса. Утепляйтесь. Идет сильный дождь.
• В Иве +6. Тучи закрыли солнце, но дождь ещё не начался.
• В Кумо +9 градусов. Белые облака и светлое небо.
• В Суне жарко. Там +32 градуса. В пустыне началась песчаная буря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Битвы с боссами » Битва против Хао Асакуры

Битва против Хао Асакуры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хао Асакура
http://www.avazun.ru/images/2010/3/17/17/41/su4kl49ccjEP2YJkrBB.jpg
Стихия: Катон, Суйтон, Дотон, Райтон, Футон
Сильные стороны в бою: Владеет всеми пятью стихиями. Имеет огромный запас чакры.
Слабые стороны в бою: Ближний бой
Максимальное число игроков: 4

Порядок ходов:
1) Никлас Утиха
2) ИЧИГО
3) Каролина
4) Наруто Узумаки
5) Хао Асакура(босс)

Поле боя: Пустыня.

0

2

Никлас вынул из ножен меч. Впереди показался противник. - Ему конец! - сказал Никлас.

0

3

подошел к никласу вынул меч из за спины не горячись ещё  2 шас придут тогда начнем веселье

0

4

Послышались шаги чего то большого . Рядом с Никласом и Ичиго приземлилась лапа Волка.
Волк Лавы ты поаккуратнее они же всё таки союзники . - проговорила Шерри.
Не чего из меня транспорт делать я дикий зверь а не средство передвижения! - Прорычал в ответ волчице волк лавы.
Ня! Привет вам!Ня! Волк лавы помнишь о чём договаривались . - крикнула сверху девушка сидящая на волке.
Да ! Сейчас не торопи. - прорычал дикий зверь .
Под ногами парней образовались небольшие пластинки расплавленной лавы которая тут же остыла сверху, но при этом она оставалась лавой. Пластинки управлялись волком, но они легко могут управляться  человеком что находится на ней.  Пластинки вместе с находившимися на них взлетели в небо.
Ну как вам?? Ня?? - спросила девушка.

0

5

Наруто, который как всегда опоздал, прибежал с двумя клонами на поле боя.
- Вы чего без меня махач начали? Я ща покажу!! - прокричал Наруто и стал ждать врага.

0

6

- Зря вы сюда пришли малыши! - произнес Хао и прямо перед ним возник Дух огня.
http://media.animegalleries.net/albums/shaman_king/hao/sk_hao0042.jpg?=123
Песок вокруг Хао и Духа огня запылал.
- Глупцы! - прошептал Хао.
Столб огня возник прямо из под земли, ударив в ничего не подозревающих Никласа и Ичиго, но благодаря пластинкам из лавы они отделались парочкой незначительных ожогов.

Хао:
Жизнь - 250%
Чакра - 472%
Дух Огня:
Жизнь - 400%
Никлас:
Жизнь - 98%
Чакра - 100%
Ичиго:
Жизнь - 98%
Чакра - 150%
Каролина:
Жизнь - 100%
Чакра - 98%
Волк Лавы:
Жизнь - 100%
Наруто:
Жизнь - 100%
Чакра - 150%

Отредактировано Судья (2012-02-11 01:18:51)

0

7

Сразу же активировав сяринган, Никлас поняв как устроены пластинки мысленно приказал воспарить чуть в стороне и повыше. Создав трех огненных клонов, Никлас приказал им атаковать Хао, что был за спиной гиганта. - Отвлеките огненного гиганта, а я займусь пежоном! Мои атаки бессильны против огненного существа, зато против человека они вполне пригодны. - сказал Никлас и клоны тут же ринулись в атаку. Один пошел с лева, второй с права, а третий по центру с верху(ведь пластинки тоже клонировались).

0

Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Битвы с боссами » Битва против Хао Асакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно