Резеденция Хокаге, большое здание. Цунадэ выдает задание.
ВНИМАНИЕ! Если у вас звание генин, даже не надейтесь на задание S ранга.
Naruto: New Adventures RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Коноха » Резеденция Хокаге
Резеденция Хокаге, большое здание. Цунадэ выдает задание.
ВНИМАНИЕ! Если у вас звание генин, даже не надейтесь на задание S ранга.
-начало игры-
Наруто буквально влетел в комнату с изумленным лицом. Он хотел получить задание, причем чем выше ранг - тем лучше. Сначала Наруто смотрел на Цунадэ словно умоляющими глазами и думал: "Вот-вот, я буду выполнять задание S класса и там уже рукой подать до звание Хокаге, да..."
Но увидев, что Цунадэ не реагирует, Наруто будто взбесился. Но он не стало ничего кричать, перевел дыхание и спокойно, без всякого задора произнес: - Есть работка для меня?
Выбежав из дома, парень сразу же понесся в Резиденцию Хокагэ. - Мне нельзя сегодня сидеть дома! Мне срочно нужно задание! - решил шиноби. - Эй! Ты по какому делу? - спросил какой-то шиноби, вроде джонин, когда парень пронесся мимо него. - Я за заданием. - только и ответил Никлас. Ворвавшись в здание, Никлас пронесся по коридорам и в прямом смысле слова ввалился в кабинет Тсунаде. - Мне срочно нужно новое задание! - произнес парень, когда влетел в кабинет. - Да посложнее! Вдруг Никлас заметил Наруто, с которым часто ходил на задания. - Быстро он! - с улыбкой подумал парень. - Привет, Наруто.
Наруто оглянулся и увидел своего старого друга, с которым он часто ходил на задания. "Никлас.. Снова тут. Снова за заданием. Отлично! Выполним его вместе!" - пронеслось в голове у Наруто. Он посмотрел на Никласа, улыбнулся и сказал: - Привет, Никлас! Я вижу, ты тоже пришел на задание? Тогда выполним вместе то, что нам дадут, но помни, я буду лучше! - улыбнулся Наруто, который хотел соперничества между друзьями. Наруто любил соревноваться с Никласом. Он повернулся к Цунадэ и громко воскликнул: - Мы будем выполнять задание вместе, так что дай нам задание посложнее!
- Да я тоже за заданием. - ответил Никлас и когда Наруто закончил, добавил наглым тоном. - Давай бабуля, нам задание связанное с Акацке. Пора бы нам уже пойти на более серьезное задание! Да, пора!
вышел из дома и пошол к цунадэ чуть не збил с ног никлас мчавшийся походу ту даже куда и я пришел и как обычно разрезал дверь крестом и выбил нагой и вставил меч в пол хоть ичиго часто за это получал но ичиго это нравилось дай задание цунадэ и чтоб побольше бабла отвалили побольше и наблюдаю перепуганных никласа и наруто о вы тоже здесь
Отредактировано ИЧИГО (2012-02-06 19:38:31)
Девушка наблюдала за происходящим с дерева как вдруг, Раз пробежало нечто , два бежит второе нечто три врезается во второе нечто третье. Девушка чуть не падает с дерева но в последний момент, зацепившись за ветку спокойно спускается . И направляется туда куда все забежали несколько секунд назад. Обнаруживая "дверь" то есть то что от неё осталось, заходит в здание.
Не ну вы вообще от куда все выбежали а ??? НЯ??? Меня чуть с дерева не сшибли!! НЯ! И главное куда вы все так бежали ??? Ня??? Не ужели нельзя спокойно прийти ??Ня??
закончив ругаться девушка поняла где находиться .Вот чёрт ну всё больше около этого здания на деревьях спать не буду. ня! .
Здравствуйте мисс Хокаге. Ня! А можно мне тоже взять задание ! НЯ!
Цунадэ спокойно сидела, как вдруг вбежал Наруто, просящий задание. За ним вбежал и юный Учиха Никлас. Потом ворвался Ичиго, сломав дверь. И наконец пришла Каролина.
- ИЧИГО!!!! - зло прокричала Цунадэ, с неменее злым выражением лица. - ТЫ ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ, БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ 100 рю за ДВЕРЬ!!
Цунадэ вздохнула с облегчением и продолжила говорить. - Вы объеденяетесь в команду. Теперь вы команда №3! Ваше задание будет очень сложное и ответственность за него будет не менее большая... - проговорила Цунадэ. "Я ещё пожалею, что отпустила вас на это задание.." - пронеслось в голове у Цунадэ и она продолжила говорить. - Ваша задача, доставить статуэтку в Кумо. Заказчик сам Райкаге! - Цунадэ достала статуэтку и показала всем. Это была статуэтка в форме демона. Крылатого демона. Она была каменная, но совсем небольшая. Она отдала её Никласу. - Берегите её, она очень важна. - Никлас мог видеть знаки, которые были на платформе у статуэтки. "Надеюсь Орочимару не узнает об этой миссии..."
ЗАДАНИЕ
Цель: Доставить статуэтку в деревню облака.
Заказчик: Райкаге
Оплачивается: У Райкаге
Ранг: А
Требуемый уровень: 4 (Компенсируется, так как вас четверо)
Минимальный ранг: Генин
Награда: 1500 рю и 80 опыта каждому.
- Интересная статуэтка, а интересно смогу ли я ее продать кому нибудь по дороже, чем может заплатить Райкагэ? - мелькнуло в голове у Никласа. - И странно почему она не наорала на меня за наглый тон? Ааа... Видимо дверь очень дорогая - усмехнулся Никлас. - Не волнуйся бабулька, с куклой ничего не случиться! - сказав это парень спрятал статуэтку во внутренний карман мантии. - Как я понимаю - я лидер команды? Если да, то все быстро... в Ичираку Рамен! - провозгласил Никлас. - Надо же перекусить отменной лапши перед уходом! Вдруг в Кумо даже не знаю что такое рамен!? Нет, это абсурд, нельзя этого не знать! - закончив мысленные дебаты, парень направился прямиком в Ичираку Рамен.
сори не удержалась + надоела всех ждать
Куда попёр ???Ня??- поймав за шкирку Никласа спросила девушка...
Тебе не кажется не вежливым не дождавшись ответа убегать?? Ня??- Не доверяю я ему посеет ещё артефакт и хана нам всем, поэтому нельзя упускать его из виду ... - всё ещё держа за шкирку парня сказала девушка ...
Отредактировано Каролина (2012-02-09 11:15:40)
отобрав статуэтку у никласа спросил у цунадэ цунадэ а может что нибудь дать нам чтоб статуэтка не разбилась по дороге например особый кейс
- Эй ребят, давайте в Ичераку! - сказал Наруто Каролине, которая держала Никласа. - Ичиго, дай-ка мне посмотреть, я тоже хочу посмотреть на статуэтку. - сказал Наруто, взяв у Ичиго статуэтку. Он стал разглядывать её как ребенок. Ему всё было интересно. И уже через некоторое время он сказал. - Тьфу, фигня какая та. Выкеньте её, пошли те в Ичераку Рамен, поедим.
- Какая я тебе бабуля, НИКЛАС!! - воскликнула Цунадэ. - Давать тебе статуэтку было ошибочно, Ичиго, дай мне её. - Хокагэ взяла у Ичиго статуэтку и положила её в небольшого размера кейс. Кейс отдала Каролине и сказала ей шепотом: - Извини что отправила тебя на задание с этим шпаньем. Ты уж уследи за этой бандой, а то не дай бог что натворят.
Парень, которого все еще держала Каролина услышал слова Тсунаде. - Шпанье? Да я между прочим член клана Утиха! - взвелся Никлас. - Блин помимо того что меня не пускают поесть, я теперь лишился статуэтки и статуса лидера!!! Никлас вырвался из хватки Каролины, но ни куда не пошел. Что-то не нравятся мне эти двое. - подумалось Никлас. - Лучше бы мы с Наруто вдвоем пошли... - мелькнула мысль в голове парня.
я тебе не шпаньё старая бабка пошли миссию выполнять быстро выполним тогда и поедите взяв всех за шкирку поташил на миссию
Отредактировано ИЧИГО (2012-02-10 13:31:56)
Ичиго стой ! Ня! . Я и без тебя идти могу !Ня! - Да услужила ты мне мисс Хокаге .. - Девушка всё таки умудрилась выкрутится из хватки парня ..
И я боюсь что пока эти двое не сходят в Ичираку - при этом девушка посмотрела на Наруто и Ниуласа- они не куда не пойдут ...Ня... Так что давайте встретимся через пол часа около ворот Конохи?Ня? надеюсь вам хватит времени собраться и прошу не опаздывать ... Ня.... - Девушка покрепче сжала в руках кейс со статуэткой и пошла на выход. Выбравшись наружу девушка расправила крылья и взлетела ..
=> Ворота
схватил королину за ногу не давая ей взлететь пошли вместе я уже собран
Девушка посмотрела на того кто не дал ей взлететь ..
Ну ладно тогда пошли... Ня ... Девушка опустилась хотя скорее упала на ноги.
поддержал королину чтоб она не упала и мы пошли к воротам
=> Ворота
- Ладно, пойдем Наруто в Ичираку Рамен. - сказал Никлас и вышел из кабинета хокагэ.
-----> Коноха: Ичираку Рамен.
- Пошли. - сказал Наруто и ушел.
-----> Коноха: Ичираку Рамен.
Вы здесь » Naruto: New Adventures RPG » Коноха » Резеденция Хокаге